Потерять, чтоб найти тебя снова

Ника Султанова
Потерять, чтоб найти тебя снова
И беречь, как зеницу ока.
Обрести тебя вновь и вновь,
Превратив нашу встречу в большую любовь.
Как понять, что на свете есть счастье,
Но без нас ему нету чести.
Как понять, что в грозу и в ненастье
Хорошо, если будем мы вместе.
Мы узнали, что друг без друга
Наша жизнь оказалась не полной,
Мы смогли с тобой выйти из круга
И пойти по дороге широкой,
Вдоль которой раскинулось поле -
Справа розы, а слева ромашки.
Мы с тобой оказались на воле -
Розы - страсть, а ромашки - ласки.
Мы подарим все это друг другу
И не будем думать о боли,
Протяни свою нежную руку,
Вытри с щек моих капельки соли.
Эти капли – кристаллики яда,
Что лицо обжигают до боли.
Ты скажи мне: «Не плачь, не надо,
В нашей жизни для них нету роли».
Я доверюсь тебе всей душою
И подумаю «Боже всевышний,
Я, действительно, стала другою
И не чувствую здесь себя лишней».