Не новое

Никита Шершов
Ты исчезла на четверти разговора
Так, как будто я твой клиент
То не ругань была, не ссора
Просто вечности комплимент
Я сжимал сигарету в пальцах
Как тиски гнут корявый метал
Ночь кружилась с осенью в вальсе
Как курсистка и старый капрал
Неразборчив был почерк на мыслях
На моих, запятнавшихся впрок
Но вцепившись в затылок ты висла
И просила поставить рок
"Этот парень недурно играет!"
Ты стекала по струнам как риф
Стала музыкой, нет тебе края
Только мне уж не вспомнить мотив.