Я не думала что я могу влюбиться так сильно

Даша Базарева
Я не думала что я могу влюбиться так сильно
Не думала что полюблю твои прекрасные глаза
Не думала…  но удержаться я не в силах
И тихо по моей щеке бежит горячая слеза
Она бежит,  а я стою на месте
В раздумьях,  в мыслях,  где то в облаках
И вспоминаю где мы были с тобой вместе
И поцелуй который был в мечтах
Твоя улыбка,  звезд мерцанья нежных
Твой смех звучит всегда внутри меня
Стук сердца как мелодия надежды
Что будем мы когда то,  ты и я
Я жду прикосновенья губ горячих
Твоей руки на талии моей
И вон упала звездочка удачи
И значит стала я немножечко смелей
Я подойду к тебе неслышно сзади
Тихонечко закрою я твои глаза
Ты угадаешь и мы вместе сядем
И вдруг опять бежит горячая слеза
Ты ее вытришь очень осторожно
А я скажу что я люблю тебя
И в этом мире все мечты возможны
И будем вместе мы с ним навсегда…