Я хочу целовать тебя

Алла Шаляпина-Налин
Я так хочу поцеловать тебя...
Я хочу целовать и обнимать тебя
И я целую и обнимаю...
Небо, звёзды все подряд,
Луну и солнце...
И замерли они в недоумении...
Я хочу целовать и обнимать тебя
И я целую и обнимаю
Дождь, снег и ветер,
Птиц, деревья...
И я обнимаю, и целую всю планету
В надежде, что ОНИ передадут
Поцелуи и объятия от меня тебе,
Любимый мой...