Любовь...

Светлана Аль-Хальди
Любовь  это  спираль,
Живи   внутри  сознанья,
Исчезнет   грусть, печаль
На   лирике  признанья…

Любовь  это  фонтан,
Дыши  внутри  прохладой,
Весь  мир  большой  экран
Под  солнечной  лампадой…

Любовь  это  цветок,
Пей  жизнь  внутри  нектаром,
Там  утро  на  восток,
В  глотке  заката  пьяном…

Любовь  это  прицел,
Замри  внутри  мишенью,
У  ангела  сто  дел,
Нет  отдыха  под  тенью…

Любовь  это  расклад,
Ты   бей  смелей  тузами,
Торжественный   парад
Под  солнцем, небесами…

Любовь  это  премьера,
Играй  на  сцене  жизни,
Лиричная  манера 
Писать  строками  мысли…

Любовь  это  реклама
На  искренность, добро,
С  вершин  звёзд  панорама,
Астральное  кино…

Любовь  это  причастность
К  той  магии  волшебной,
Незримая  предвзятость
Ко  всей  большой  вселенной…

Любовь   красивый   росчерк
Лиричного  пера,
Весна  апрельских   почек
И  два  моих  крыла…