На лучшее

Людмила Ильюхина
Настройся на лучшее,найди свое счастье,
Дышать полной грудью в минуты ненастья.
Заставить сердце стучать быстрее,
Взглянуть на мир чуть-чуть добрее.

Но память,предатель не покидает,
Попытки забыться не понимает.
Не слышно кричу-Ты меня не сломаешь!!!!
В моем подсознание в темноту улетаешь.

Я искренне желаю тебе счастья,
И сколько бы не было в жизни ненастья.
Я сердце свое собрать не смогла,
Так больно,что едва жива.