Приятный, тонкий, нежный голосок...

Тамара Ненчина
                Галине Борисовне Капитонеевой
                к юбилею.

Приятный, тонкий, нежный голосок.
В глазах - "спокойствие и безмятежность"*.
Немало в жизни пройдено дорог
И отдано святой любви и нежности.

С гитарою поёте в унисон!
Умело пальцы трогают струну.
А слушателям, будто, снится райский сон
И их сердца у музыки в плену.

Как дорог золотник, хотя и мал!
Но сколько силы в этой гордой женщине.
Достойный образец и идеал,
Она божественной любовью венчана.

На хрупких плечиках - тяжёлый груз.
Несёт его по жизни и не гнётся.
А если вдруг козырный выпадает туз,
То сдержанна всегда, не задаётся.

Как здорово, что юбилеи есть,
Когда подводятся прожитых лет итоги.
А клуб "СОЗВУЧИЕ"сочтёт за честь,
Чтоб поклониться юбиляру в ноги!

02.12.2014г.

*ГАЛИНА - "спокойствие, безмятежность".