Начинается всё с любви

Валентина Гагина
Начинается всё с любви-
Даже Солнца поутру рожденье.
Начинается всё с любви-
И с любовью живёт без сомненья.
Начинается всё с любви-
Первый вдох,  и шаг первый самый,
Начинается всё с любви-
Слово  самое первое – мама.
Первый  в жизни твоей успех
И обида,  и вера первая,
Что  не будет в жизни помех,
И друзья будут самыми верными.
Начинается всё с любви-
Даже первая боль  и обида.
И поют над рекой  соловьи,
И пути пред тобой все открыты.
Начинается всё с любви –
В это верь и об этом помни:
Начинается всё с любви,
И любовь сохранить – это подвиг.