Судьбе ирония присуща

Кирилл Кирнов
Судьбе ирония присуща -
Уж больно любит поиграть,
Проблема в том, что вездесуща
Ее безжалостная рать..

Сердечный друг, откуда взялся
Напоминанием тяжелым мне?
И жаль, но все же оказался,
Как тот, что снится мне во сне..

И дело вовсе не в тебе, не злись,
Но больно все же вспоминать,
Как с тем по жизни мы неслись,
Пусть и хоть миг, но должен знать,

Что боль и муки я терпеть устал,
Я настрадался вдоволь, хватит!
Ты только друг, хочу, чтоб знал,
Но и дружить хочу и, значит,
Хочу общаться я с тобой...