Мысли вслед

Наталья Гнецких
Зноем душу опалил,
Ничего не изменил,
Лишь добавил горечи и боли.
Ты любил и не любил
В перекрестье воль и сил;
Только я давно сыта
Такой любовью.

Я устала от разлук,
От бесстрастья твоих рук,
И от взгляда
В сторону куда-то.
Я устала мудрой быть,
Я устала не любить,
Но надеяться,
Что может быть когда -то...

Ничего и никогда!
Одинокая звезда
В небе хмуром
Безнадежно заблудилась.
Ничего и никогда!
Здесь, сейчас и навсегда
Мое счастье не пришло
И не случилось.
2009.