Еще не раз любовь приснится

Весанова
Еще поют в России птицы,
Еще свод неба голубой,
Еще не раз любовь приснится,
Еще встречаемся с тобой.

И солнце ласковое всходит,
И поле русское цветет,
И жизнь пока что не уходит,
А может, только настает.

Прочь все сомненья и невзгоды,
Дай сердцу пламенный полет:
Ведь жизнь пока что не уходит,
А может, только настает.

Ссылка на плейкаст внизу моей авторской страницы.