Пройдет

Летучий
Пройдет зима,
Настанет день иной,
В нем снова,
Будешь ты со мной.

Пройдут года,
И время пойдет вспять,
Лишь в сказку верить,
В жизни не проспать.

А ты живи, твори, люби,
С надеждою и верою внутри,
Где каждый сон - пророчество,
Вселенная - внутри...