Прощальное посланье для тебя

Татьяна Лезина
Я не вернусь!!!
Всё там осталось-
За чертой, за гранью.
Осталась там душа моя.
И половинка сердца отделилась
Лежать в ладонях, на твоих руках.
От боли...слез уж не осталось
Тоска и одиночество сожгли
На части рвет и крик невыносимый
Пронзительно сжимает изнутри.
Люблю тебя безумно милый ангел
И не забыть тебя мне никогда
Я ухожу. Прощаюсь мой любимый.
Люблю тебя, но дальше так НЕЛЬЗЯ...
Я не вернусь...Мне очень больно.
И эту сказку я придумала сама
Я не виню тебя родной ...О Боже!!!
Скажи как отпустить смогу тебя...