Любимых обычно не ищут

Ана Кадетская
Любимых обычно не ищут,
Их в награду дают небеса.
И сквозь полные сумрака дни,
Слышу чьи-то я голоса.

Будто кто-то поведать мне хочет
Волшебные тайны, мечты.
Оглянусь и робко замечу,
Как навстречу идешь ко мне ты.

О тебе напишу я рассказ,
И не важно, что будет потом.
И не важно, что было до нас...
Мы друг друга уже не вернем.

Без тебя мне холодно и грустно,
Не спасает даже теплый плед.
Без тебя здесь стало как-то пусто...
И никто не может дать совет.

А я все стою, и жду, и не робею,
Словно пламенем горит моя душа.
Жду, что ты придешь, обнимешь и согреешь...
Но время назло идет не спеша.

И в душе пустота, и сердце болит,
И о чем-то поют небеса.
Воспоминаниями лишь живу...
И начинаю снова слышать голоса.

Мелкают мысли о тебе, о прошлом и о нас,
Взлетают и уходят вдаль...
И нету больше твоих нежных фраз,
О том, как ты любил меня...А жаль.