Одиночество

Натаниэлъ
Разум покинул пределы сознания.
Музыка, кофе,  ночи без сна.
Я вспоминаю рассвета сиянье,
И то, что я снова один, как луна.

Когда же найду я того человека,
Что будет моим и только моим?
За ним я гоняюсь уж скоро пол века,
Одним только призраком белым маним.

И снова бегу я за призраком этим
В  надежде на жалость с его стороны.
Однако умру одиноким поэтом,
Под звон опечаленной звонкой струны.