Тихо падает снег

Дмитрий Коровин 3
она
Тихо падает снег на ладони и тает
Ты сейчас далеко мне тебя не хватает
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться
И тихонько к тебе на ладони спуститься

он
За снегами всегда будут литься дожди
Ты родная моя я прошу подожди
В моих теплых ладонях ты исчезнешь растаешь
А вот каплей дождя ты роднее мне станешь

она
Снег ведь тоже вода почему же все так
Я хотела всего лишь подать тебе знак
Что соскучилась очень и не сплю по ночам
Что считаю минутки доверяя часам

он
Ты скучаешь по мне и об этом я знаю
Потому что и я без тебя пропадаю
И пускай тает снег и пусть льются дожди
Только нам бы навстречу друг к другу идти

дуэтом
Тихо падает снег и от этого грустно
Потому что мы врозь и в сердцах как то пусто
Одиночество надо в жизни нам одолеть
Чтоб с улыбкой в глаза нам друг другу глядеть DNK