Я верю в солнечные дни...

Данила Кузьмин
Я верю в солнечные дни,
В рассвет и дымку над рекою,
Когда останемся одни
На этом свете мы с тобою.

Я верю в сказку как дитя
О рыбаке, жар-птице, про Емелю,
Лучиной сердце засветя,
Взрослея каждую неделю.

Так год за годом, день ко дню
К тебе я в вечность водворяюсь
И память бережно храню,
По сторонам не озираясь.

Кто ищет- тот всегда найдет. Но нет,
Закат в его глазах утонет...
Я верю в приглушённый свет,
В твои черты, в твои ладони.

Как звёзды в небе мы зависли
Всему и вся наперекор.
Такие вот возникли мысли...
Такой вот сказочный фольклор...

08.04.2014