письмо в будущее

Марина Лакомова
здравствуй, моё кареглазое будущее!
с кем ты сейчас поводишь свой вечер?
я уже жду взгляда чарующего,
нашей с тобой незабываемой встречи.

что ты? со мной всё в порядке.
можешь и не беспокоиться.
так и мараю листы в тетрадке,
лишь временами страдаю бессонницей.

где ты сейчас, мой нежный?
когда же тебя я встречу?
подойдёшь ко мне безмятежный,
я не буду тебе перечить.

буду писать стихи про мечту?
о тебе, для тебя и о нас.
ты заполнишь мою пустоту.
ты придёшь навсегда, ни на час.

я увижу и всё сразу пойму,
что ты тот, кого так долго ждала.
не отдам тебя никому-никому.
я тобою наслаждаться стану сама.

будешь счастьем моим бушующим,
самой вредной из всех привычек.
приходи навсегда, моё будущее.
пусть начнётся всё без ковычек.