20. Реклама

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

Просьба АКТИВНЕЕ ЧИТАТЬ сатирический стих Александра
Драндара "Душитель зла", опубликованный 05.12.2014 г.
в ЗАМЕЧАНИЯХ к моему стихотворению "Рецензия на "пу -
тину" стихов и плакатов про Путина"!..

Благодарю автора, избравшего мою страницу для публикаций
своих произведений!