Сиреневые сны

Мисс Провокэйшен
Сиреневые сны
В мужчине мне нравится голос.низкий.  Бархатистый. Властный. Уверенный. С едва уловимой хрипотцой. Если завязать мне глаза, я узнаю его из тысячи.

По голосу, который затрагивает каждый уголочек моей души. Он зачаровывает меня.
По запаху , на который отзывается низ живота. Едва почувствовав его, невозможно думать ни о чём кроме него. Это как медленная пытка. Слышать , чувствовать.и невозможно остановится. Хочется больше , сильнее , ближе. И нет , нет ничего другого. Существуем только ты и я. Ты отзываешься внутри меня. Вся моя сущность суки рвется наружу , едва ты рядом. Я начинаю течь и хочу чтобы весь мир подождал. Пока ты будешь любить меня. Наши губы сливаются в поцелуях , безустали. Мы тонем в океане чувств. Каждое движение отзывается эхом во мне. Как бы ты не любил меня , стоя, сверху , неважно , мое сердце рвется на части. От переизбытка нежности к тебе. От безудержной страсти и едва уловимых стонов под тобой. Все это ломает. Меня охватывает страх. Остаться без тебя. Навсегда. Ты как сладкий сон , который приходит иногда и на утро просыпаюсь в отличном настроении. Сладкий , очаровательный и такой настоящий… Ты — мой сон.
Пока я могу чувствовать тебя , я буду жить.