Страсть, искусство любовь подарить..

Натали Ковальская
Каждый дюйм этой шелковой кожи.
Ты вкусил..голос страсти утих.
Как же были мы в связке похожи.
Сколько страсти..одна на двоих.

Мы стремглав обоюдно владели.
Мы желали с собой совладать.
В танце диком, стремились всё к цели.
Только нежность желая  отдать.

Разве только, с богами сравниться?
Разве в страсти, реально любить?
Пламя искры волною ведь длится.
А  тебя весь огонь  охватил.

Страсть волною..Движения смело.
Стоны, звуки ,восторг не утих.
Оба - двое единое целое.
Ты в объятьях , у ног я твоих.

Губы шепчут.. минуты интимные.
Запах кожи , кипящая кровь.
Мы вкусили..Мгновения дивные..
В страсти этой -  большая любовь.

В ритме, в такте, телами сливаются.
Откровения желая продлить.
Чувство страсти волной поднимается.
Страсть , искусство любовь подарить..