***

Варвара Апрель
Сказали,я нарываться люблю,
И часто говорю  не то,что нужно,
Что много порой грублю.
И красоту нужно показывать наружно.
Еще вчера шептали,что я закрыта и много держу в себе.
Люди много болтают,не думая даже.
Возвращаюсь домой, с застывшей кровью на губе.
Особы проезжают мимо в экипаже.
Из-за подобных я стала такой.
Либо ты борешься,получаешь синяки,либо сиди и молчи.
Один повалит второго на убой.
Навряд ли в душевной пустоте помогут врачи.
Хочется искренности,которой очень мало.
Заберите ложь,предательство и обман.
Конечно,кому-то хуже бывало.
Очень хочется уйти в туман.