новый год

Кристина Гаракаева
Елки принакрылись снежным серебром,
Новой год прекрасный к нам стучится он!
И дорожки к дому тоже серебром.
Наступает сказка, вон со всех сторон.
В эту сказку можно многое желать.
Чтоб болезни слезы больше не видать,
Чтоб всегда прекрасен был и час и миг.
В эту сказку можно ночью танцевать,
И про сказку эту сотни тысяч книг.
Новый год прекрасный к нам пришел в дома,
Одарил нас сказкой, подарил снега.
Подарил снежинки, теплые слова.
Не забудем сказку целые века.