Уверенность

Юрий Киприянов
                Гармония любви с небес лиётся.
                Сетями мудрости её ловлю,
                И можно плыть фантазий кораблю,
                который бурям в руки не даётся.

                Несясь вперёд и плавно и легко,
                прокладывая курс по карте судеб
                в края, где красота и изумление будет
                цвести на протяжении веков.

                Настойчиво, спокойно строить мир
                средь стёкол витражей и буйства радуг,
                небесной бирюзы и зелени, и ягод!
                Души которые так украшают ширь.

                Надолго очень не ложиться мгла,
                не таковы глубинные законы,
                А то, что рядом не утихли стоны,
                Отваги совесть не уберегла.