Ты -мой причал

Макс Ярило
А я скучал...
Два месяца молчал - как в рот воды набрал,
крутились мысли - я не замечал -
ты мой причал.

Я не любитель спец.заданий...
Я в океане...
Непредсказуем старый океан...
На корабле я штурман, капитан,
безусый юнга и ленивый пассажир.
Мне тесен мир.

Увижу ль берег?
Ты - земля обетованная...
Я в плаванье который год...
Земля отцов и дедов ждёт,
но ждёшь ли ты, моя желанная?





.