Лилия цветет

Марина Холодякова
Уже зима. Декабрь идет,
Как в сказке Лилия цветет.
Уж лето кончилось давно,
Но от нее идет тепло.
И свет идет по сторонам,
Она приносит радость нам.
Любовью, нежностью полна,
Прекрасней всех цветов она.
И в декабре из года в год,
Все краше Лилия цветет.