Дай мне руку, моя душа

Роман Ангелис
Дай мне руку, моя душа
Будем двигаться неспеша
По дорогам одной судьбы
Собирая в охапку сны

Под ногами топтать листву
И вдвоём торопить весну
Разжигая огонь в сердцах
О любви говорить в стихах

Дай мне руку, моя любовь
Чтобы сердце стучало вновь
Через тернии и мосты
И холодные блок-посты

Устремятся мои слова
Расстоянья навек порвав
Чтобы рядом с тобою быть
Протянув между нами нить

Пусть за строчкой горит строка
Мы же вместе, для нас века
Лишь короткий свиданья миг
В поцелуе застывший блик

Дай мне руку, моя мечта
Все, что важно – лишь ты да я
Остальное возьмёт огонь
Дай мне руку – ладонь в ладонь

                (с) Р.Ангелис 10.12.2014