Людмила Шупер

Людмила Никитина 2
Л ето твое пролетело мгновенно,
Ю ность уходит в короткие сны
Д ети и внуки приносят забвение
М илый тебя бережет от зимы.
И когда видишь в своем окружении
Л ица знакомых и близких друзей
А ура жизни тебе продлевает годы присущие жизни твоей.

Ш ансов не много у нас остается
У м,красота,обаяние есть
П амять не зря человеку дается
Е сть,что нам вспомнить-как книгу прочесть.
Р адость и счастье,любви наслаждение все было в жизни,
            осталось мгновение.