Бумаг ненужных получая

Сандер Алков
Бумаг ненужных получая         

По почте уйму каждый день,

Бросаем в мусор, не читая

Дежурных писем дребедень.


Ну, что ж такое, ёлка-палка!

Быть может, мне ответит кто?

И чёрт бы с ним, да леса жалко.

Деревья гибнут ни за что.