родом из детсва

Стой Стороны Зеркала
шрам заштопанный не аккуратно, порванный рукав и платье в двадцати не весть каких местах, стары ношены одежды, стоптаны ботинки, бантики истерлись - бомж практически по виду... Лежит со мною на подушке мой любимый из волшебный детский мишка...