Поцелуй

Дарья Холо
Трудно объяснимое чувство. Искра в глазах, полных волшебной детской надежды. Тепло в щеках, обветрившихся на морозе. Внутреннее тепло. Легкая, полная нежности, улыбка. Никаких действий, только момент. Очередная растаявшая снежинка на густых ресницах. Ладони в ладонях, душа в душе. Проникновенное соприкосновение мягких губ. Союз любви и восторга- трудно объяснимое чувство. Никаких действий, только момент.