Минор

Саша Рубан
Мой минор
в карусели.
Поздравим,
"Портвейн 777"
стал отцом
интоксикации нот
в табачном пепле -
попал в петлю
небрежных нежных слов
сучьего ада и рая
в одном целом.
"Горе от ума" -
раб собственных мозгов.

Постой, здесь темно,
но не пусто,
глупо ненавидеть
меня за мой минор.
Лучший рассвет
без тебя -
моё искусство.