Нежность

Лариса Мирошникова
Что мне с нежностью моей делать?
Разлилась она Тихим океаном,
Я б ей песню о любви спела,
Я б попрятала ее по карманам...

Я в конверты бы ее разложила...
И отправила б друзьям почтой.
Я как перстень бы ее носила.
Освещала бы ей путь ночью.

Я бы от ее тепла грелась,
В кружева ее бы вплетала,
Я как в платье бы в нее оделась,
Я б о чем-нибудь ей тайном шептала.

Я бы крылья ей нарисовала...
Я дарила бы ее детям...
И у храма бедным раздавала...
Всем хватило бы ее на свете...

И еще она бы осталась,
И тебе я предложила бы робко:
"Ну возьми хоть самую малость...
Ну хоть маленькую коробку..."