Песня

Тарсо Линга Тарсо
                Посвящается Олесе.
Ты расти трава,
Одолень- трава,
В ночь ты и в полночь
Ты во всем права.
            А любовь моя
           Тобою согрета,
           Ты ушел туда,
           Где песенка не спета.
 
А закат опять
На дорогу манит,
И слова твои
Душу мне дурманят.
          Да, ты прав во всем,
          Я тебя любила,
          Даже и теперь
         Любовь не остыла.
День уходит прочь,
В сумраке вечернем
Ко мне подойдешь,
Только мне, зачем мне?
Ты ушел совсем
И я теперь другая,
        Что ты в ней нашел,
Рыжая такая

На рассвете вновь
Окошечко открою,
Да, любила я,
Этого не скрою.
Время не вернуть,
Счастье улетело,
По воде плывут
Лепестки несмело
На рассвете вновь
Окошечко открою,
Да, любила я,
Этого не скрою.
Время не вернуть,
Счастье улетело,
По воде плывут
Лепестки несмело