Поэт ли я?

Владимир Дацко
Конечно,нет.
Поэзия-добыча руд.
Я рифмокоп-и тем горжусь.
Поэт-это талант и труд.
И я тружусь, тружусь, тружусь...
Я-белая ворона.
Летаю,где хочу.
Но вот о том, что вижу,
Не каркаю-кричу!