Приворотное

Аммолит
А глаза мои - глядеть-замирать
А уста мои - целовать-целовать
Руки - в нежности утопать

И любить как дышать
И любить как дышать

Все пути-дороги в одну ведут
И к одной единственной приведут

Как петельку крючочком вытягиваю
И притягиваю
И притягиваю

Между нитками слово провязываю
И привязываю
И привязываю

Узелком в конце крепко завязываю
Приговаривая
Заговариваю:

Будь моим!
Будь моим!
Будь моим!