Переживу...

Яна Обыкновенная
Как я устала тебе верить,
Одно и то же день за днём...
Пойми, что я твоя потеря.
Как грустно... Но переживём...

Откуда взялся мне на горе?
Зачем принёс с собой беду?
Тону я каждый день без воли.
Уйти хочу, но не могу...

Люблю свободу и удачу...
Смотрю всегда с надеждой вдаль.
Я подожду... И не заплакав,
Переживу свою печаль...