Наивная

Максим Вандышев
Она любила цветы
И чёрный чай с лимоном.
Ей нужен был только ты,
Ждала тебя на перроне.
А ты всё так же молчишь,
Мобильник не отвечает.
Она слушает тишь
И просто не понимает…

Что ты уже с другой
В заграничном отеле
Её ласкаешь рукой,
Угощаешь коктейлем.
Далее всё как и прежде,
По своей старой схеме,
Срываешь на пол одежду
И вот уже на постели…

Она всё ждала тебя,
У неё ты вне подозрений.
Она утешала себя,
Ни капли, тени сомнений…
А ты всё так же молчишь,
Мобильник не отвечает.
В ответ только лишь тишь,
Она просто не знает….

Так не могло длиться вечно.
И на руку случай -
Ты больше не безупречен.
И шанс был получен.
На сердце сильная боль,
А в руках лежит нож.
Он отыграл свою роль,
По телу бегает дрожь…