Самая, самая!

Юрий Мишаков
Мне так нужны твои слова,
В них столько много смысла,
Мне так нужна вся ты, сама,
Чтоб счастью было место,
Я без тебя как в пустоте,
Ни в чем не вижу смысла,
Смотреть хочу в глаза твои,
Улыбкой наслаждаться,
Хочу к руке твоей всегда,
Когда хочу касаться,
А утром глазки целовать,
И вновь и вновь влюбляться,
И каждый день и каждый миг,
С тобою просыпаться,
Тобою жить, тобой дышать,
И вновь и вновь влюбляться,
И никогда, и ни за что,
С тобой не расставаться,
И песни петь, салют смотреть,
И в озере купаться,
Мне так нужна вся ты сама,
Родная моя, счастье!)