Валентина

Людмила Никитина 2
В ся жизнь прошла в сплошных заботах,
А счастье легким не бывает
Л ишь дом,семья-семья,работа.
Е два до дома доползаешь,
Н о в молодые наши годы
Т ы как модель по залу шла
И оборачивались парни-как же была ты хороша,
Н о жизнь безжалостно забрала всех близких для тебя людей,
А ты живи и знай,что рядом есть много преданных друзей.