Хочу я стать...

Виктор Симоненко 2
Хочу я стать души твоей частицей
Шептать на ушко страстные слова
Ко сну склонять слипаясь на ресницах
Чтоб от души и кругом голова…
Лишь бы была ты солнышком с рассветом
Неугасимое желание в любви
И согревала и теплом и светом
И жаркой страстью пылающей в крови…