Подъездно-соседское

Галина Мальцева Маркус
Тапки на босу ногу,
Куртка сползает с плеч.
Хватит курить, ей-богу,
Спички в подъезде жечь.
 
Тоже, подумать, драма!
Лучше ложись и спи.
Дочку качает мама,
Муж постирал носки.
 
Всё у тебя в порядке,
Строй из себя – не строй...
Тапки протри о тряпку,
Грязь не носи домой.
 
Вон и подружка с пивом,
Тоже, наверно, стресс…
И у нее всё криво.
И у неё всё – без…