Невыполненная миссия

Фрактальный Принц
Забыть тебя-миссия невыполнима.
Мимо моего окна
Ты проходишь мимо.
Это меня задевает, убивает,давит и душит.
Лучше я буду внутри дома, чем снаружи.
Грязная и сырая осень заденет мои чувства,
Унесет безразличие вдаль,
После тебя оставит обостренное чувство-
Одиночество, словно медаль.
Сквозь распахнутое настежь окно
Видна бесконечная, грустная даль.
Мне грустно смотреть в окошко,
Одиночество мое
Не съест кошка.
И я, как самый грустный человек,
Пишу стихи тебе, и буду писать
Весь свой грустный,
Оставшийся век.