О слабости

Нина Райнер Золотухина
Вот и проверка на вшивость.
(Так уж сложилось,
Что я – родилась.)
Данная Вам надо мною власть –
Всего лишь моя слабость.

И всё, чего опасалась,
Опять воплотится в Вас.