Замороченный люд

Алла Бертош -Шакирова
Замороченный люд по дорогам несется,
вверх на звезды не смотрит, на подножном пасется,
пробегает всю жизнь по верхам в одночасье,
позабыв, что живет на Земле он для счастья…