Я верю...

Елена Стопкина
Ворох сухих осенних листьев
Скрыл чистый, мёрзлый, белый снег.
И сердце стало реже биться.
Зима... Родной мой человек.

Замёрзло  всё ! Во льду , в сосульках:
все мысли , грёзы и дела...
Любовь исчезла, растворилась,
как будто с нами не жила.

Все соловьи рванули в лето,
а к нам вернулись снегири!
И скоро ёлки , мандаринки!
Лишь об одном прошу - живи!

Ну , да! Я знаю - очень грустно...
Вокруг война , тосклива жизнь...
Судьба опять - наотмашь! Больно!!!
Лишь об одном молю - Держись.

Прошу , подумай о хорошем!
О чистоте горной воды ,
о солнце , океане , маме...
Молю - Себя ты береги...

А я - я буду ждать и верить!
И помнить радость светлых дней!
Зима пройдёт , вернётся лето,
и запоёт вновь соловей...