27 июля 2014

Золотая Рыбка -Елена Громова
И все-таки возможны варианты
Понять мы сможем это не всегда
Судьба похожа на игру, как фанты
Не угадаешь будущее никогда

И стоя у очередной двери,
Боясь перешагнуть порог несмело,
Я улыбаюсь, годы не смогли
Стереть в душе надежду, веру

Что я найду, туда войдя,
Любовь до гроба? Счастье навечно?
А может просто я найду себя?
И буду радоваться бесконечно