Прошло

Даня Солова
Взодрав на красивое небо голову,
Красными глазами в даль смотря,
Увидишь просторы,чьи наполнены
Слезами в кислороде нашем горя.

Люди очнулись, вкущая воздух,
Кто не дышал, тот сразу подох здесь.
Голос, гортань или глотку режет,
Мне нужна доля рук твоих нежных...

Глаз твоих омут,
Запах навеет
Мысли,
Что больше не вместе,
Болеет
Сердце, обиды прошли,
Ну поверь мне
В тот день мы прижались друг к другу плотнее...

Ночь наступает, не видно неба,
Не слышу соседского громкого бреда,
Помню прекрасно мгновений минуты,
Я-человечек с душою разутой.