Я опьянён тобой...

Пётр Миров
Я опьянён тобой и сердцем я болею.
Душой скорблю и будто сам не свой.
Сгорая от любви,я вновь немею
Когда ты рядом,ангел неземной.
А голос твой,таинственный и тихий...
То как вода в журчащем ручейке.
Он за собою где-то в далеке,
Меня зовёт...И солнечные блики
Играют в прятки с ветром в синеве.
И всё вокруг живёт,ликует,дышит...
А я расстерян...Словно не в себе...
Кричу:-"Люблю!.."И пусть меня не слышат,
Но я живу тобою и в тебе.