15 июля 2014

Золотая Рыбка -Елена Громова
По имени меня совсем не называешь,
Боишься перепутать невзначай?
И этого совсем не замечаешь,
Ведь правда, милый? Это верно, зай?

И я играю в твои игры по твоим
Жестоким правилам простых условий -
Пока мы вместе, нам двоим
Еще не время было позлословить

Но время все расставит по местам,
Придет черед и мне поставить точку,
И я тогда уже себе не дам
Идти по жизни гордо в одиночку.

И правила игры в одни ворота
Не допущу я больше никогда,
И пусть теперь уже не ты, а кто-то
Со мною будет вместе навсегда